МАОУ "СОШ №1 г. Улан-Удэ"
670000, Республика Бурятия, город Улан-Удэ, улица Куйбышева, 40
  • Организация питания в образовательной организации

    Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85

    Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11

    Телефон горячей линии Министерства образования и науки Республики Бурятия: +7 (3012) 55-12-93, 45-40-71
    Телефон горячей линии Комитета по образованию Администрации г.Улан-Удэ: +7 (3012) 21-24-89, 21-34-55

    Сотрудник отвественный за организацию питания в школе Барская Ольга Владиславовна тел. 8(3012)22-23-77

    Услуги по организации питания для учащихся и работников МАОУ "СОШ № 1" предоставляются МКП "Городской комбинат школьного питания".

    Документы организация питания

    Понедельник - пятница
    08:50после 2-го урока
    5 классы
    09:50после 3-го урока
    10:50после 4-го урока
    8-11 кл
    2 смена (после 1-го урока)
    15:20после 2-го урока
    6-е7-е классы

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Алгоритм организации диетического питания в школе:

    1.Для постановки ребенка на индивидуальное питание в организованном детском коллективе родителю ребенка (законному представителю) рекомендуется обратиться к руководителю образовательной (оздоровительной) организации с заявлением (обращением или иной принятой в организации формой) о необходимости создания ребенку специальных (индивидуальных) условий в организации питания по состоянию здоровья, представив рекомендации, заключение врачебной комиссии (далее ВК), подтверждающие наличие у ребенка заболевания, требующего индивидуального подхода в организации питания.

    2.На основании полученных документов, руководитель (образовательной, оздоровительной) организации, совместно с родителем (законным представителем) прорабатывает вопросы меню и режима питания ребенка; для детей с сахарным диабетом — контроля уровня сахара в крови и введения инсулина, особенности в организации питания, возможность использовании в питании блюд и продуктов, принесенных из дома.

    3.Руководитель образовательной организации информирует классного руководителя и работников столовой о наличии в классе детей с заболеваниями — сахарный диабет, целиакия, фенилкетонурия, муковисцидоз, пищевая аллергия; особенностях организации питания детей, мерах профилактики  ухудшения здоровья и мерах первой помощи.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie