МАОУ "СОШ №1 г. Улан-Удэ"
670000, Республика Бурятия, город Улан-Удэ, улица Куйбышева, 40
  • Организация питания в образовательной организации

    Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85

    Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11

    Телефон горячей линии Министерства образования и науки Республики Бурятия: +7 (3012) 55-12-93, 45-40-71
    Телефон горячей линии Комитета по образованию Администрации г.Улан-Удэ: +7 (3012) 21-24-89, 21-34-55

    Сотрудник отвественный за организацию питания в школе Барская Ольга Владиславовна тел. 8(3012)22-23-77

    Услуги по организации питания для учащихся и работников МАОУ "СОШ № 1" предоставляются МКП "Городской комбинат школьного питания".

    Документы организация питания

    Понедельник - пятница
    08:50после 2-го урока
    5 классы
    09:50после 3-го урока
    10:50после 4-го урока
    8-11 кл
    2 смена (после 1-го урока)
    15:20после 2-го урока
    6-е7-е классы

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Алгоритм организации диетического питания в школе:

    1.Для постановки ребенка на индивидуальное питание в организованном детском коллективе родителю ребенка (законному представителю) рекомендуется обратиться к руководителю образовательной (оздоровительной) организации с заявлением (обращением или иной принятой в организации формой) о необходимости создания ребенку специальных (индивидуальных) условий в организации питания по состоянию здоровья, представив рекомендации, заключение врачебной комиссии (далее ВК), подтверждающие наличие у ребенка заболевания, требующего индивидуального подхода в организации питания.

    2.На основании полученных документов, руководитель (образовательной, оздоровительной) организации, совместно с родителем (законным представителем) прорабатывает вопросы меню и режима питания ребенка; для детей с сахарным диабетом — контроля уровня сахара в крови и введения инсулина, особенности в организации питания, возможность использовании в питании блюд и продуктов, принесенных из дома.

    3.Руководитель образовательной организации информирует классного руководителя и работников столовой о наличии в классе детей с заболеваниями — сахарный диабет, целиакия, фенилкетонурия, муковисцидоз, пищевая аллергия; особенностях организации питания детей, мерах профилактики  ухудшения здоровья и мерах первой помощи.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Текст заголовка

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике